Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

фото.ру и тэги

во-первых, у меня вопрос к читателям - видны ли вам изображения, хостящиеся на фото.ру? мне они вдруг перестали отображаться... =/ для проверки - они должны быть тут или, например, у Ротвеллера в журнале
а то будет беда-беда.. когда-то давно юзала бейимаж - он регулярно грохался, я всем жаловалась.
по настоятельному совету Ротвеллера и заверению в безотказности и стабильности крупного ресурса, завела альбом на фото.ру и кучу обзоров привязала к нему... не хочу, не хочу, не хочу! перезаливать и переписывать всё старье.

оказалось всё ок...



а во-вторых, я тут решила (по аналогии с каталогами фоток у меня на компе) добавить пару категорий в тэги
а то подземщина, военщина и промщина имеют категории, - а всякое остальное валяется в общих "заброшках", промеж военщины с промщиной.

теперь у меня будут отдельно выделены высотные конструкции - всякие верхотуры, на которые доводится иногда взбираться (не путать с крышами - для них отдельная категория) и заброшки народного значения - пионерлагеря, больнички и всякие санатории, а если совсем будет плохо - туда же отправятся отселенные дома... 0_о обзоров с которых я пока не делала, и даже не снимала в них.
теперь надо пролистать журнал и поотмечать. )

а еще подумываю над выделением бомбарей из подземностей... может кому будет интересно листать бомбари отдельно от бункеров. это всё о тэгах, ага. и о новых читателях, копающихся в архивах...





вечером будет летний обзор с опоры ЛЭП на озере Имандра (к верхотурам её, конечно же)
Tags: text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments