Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

О конкурсе блогов и сетевых сообществ The BOBs

02.04.2012 Сегодня мне на почту пришло уведомление о том, что мой блог был предложен и вышел в финал Международного конкурса блогов и сетевых сообществ The BOBs, который проводит немецкая медиакомпания Deutsche Welle. Жюри конкурса включило мой ресурс в список финалистов в номинации «Лучший блог на русском языке».
Для меня это оказалось сюрпризом, потому как сама я ничего никуда не выдвигала и даже помыслить не могла, что если выдвинуть - оно сможет пройти в финал. Всё-таки, это личный дневник, где помимо фоторепортажей о заброшенном и закрытом есть определенная доля лытдыбра, нытья и бытовухи.
Но что вышло то вышло, и мне очень приятно =)

C сайта http://www.dw.de/dw/article/0,,15849244,00.html
"В номинации "Лучший блог на русском языке" за приз публики поборются одиннадцать русскоязычных ресурсов. Среди финалистов - Блог Бориса Акунина, twitter Ксении Собчак, сообщество dirty.ru, а также блог lana_sator, прославившейся своим фоторепортажем с территории режимного предприятия "Энергомаш", куда она проникла через дырку в заборе."

Сейчас на сайте проходит голосование - http://thebobs.com/russian/category/2012/best-blog-russian-2012/ - проголосовать можно при помощи аккаунтов Facebook, Twitter, OpenID, Вконтакте или Sina Weibo. Голосование продлится до конца апреля, голосовать можно раз в день.

Само собой, я практически не верю в успех - на фоне Dirty.ru, Лебедева, Акунина и Ксюши Собчак (про остальных номинантов я, к стыду ли своему или к счастью ли, прежде никогда не слышала и не читала) мой личный уютненький, посвященный заводам и бомбоубежищам, вроде как бы весьма незаметен и мало кому известен =)

Но в любом случае, я буду крайне благодарна за поддержку моей кандидатуры или хотя бы ссылку на эту запись у себя в жж/вконтакте/твиттере/где-нибудь еще.

Спасибо, что читаете меня!

Tags: text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments