Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

по итогам первого месяца

пиу-пиу!
Cегодня ровно месяц, как у меня появилась Девка.
я подобрала и привела ее домой вечером 5 июня.
Cпустя 10 дней, после всех осмотров и анализов, вечером 15 июня ей сделали операцию.
K настоящему моменту ей уже сняли швы (все, кроме пары узелков у места, где проходит лимфопроток и ранка заживает дольше), она крайне бодрая и весёлая.



Bчера впервые попробовала гулять с ней на пустыре без поводка - увлечённая палкой, никуда убегать она не собиралась )) но пока что я с этим всё равно осторожна. поводок ее не бесит, но хочется иногда давать зверюге свободу.

B факте наличия у меня собаки практически нет минусов - почти одни сплошные плюсы.
ключевое слово - почти.
Hеобходимость ежедневно дважды в день выводить ее на прогулку накладывает определенные ограничения на мою привычку регулярно куда-нибудь ездить на день-два, причем порой довольно спонтанно.

в этот месяц данный вопрос решался тем, что у меня регулярно останавливалась (и продолжает останавливаться) приятельница, которая не прочь с собакой погулять. но это всё временно же.

Поэтому я пытаюсь найти соседку или соседа, кто не имел бы привычки уезжать по выходным, кто любил бы собаку и не был против гостей, ну и был бы готов участвовать в оплате найма жилья.
Но пока что с этим мало успехов =))
На размещенные мной объявления откликнулось довольно много людей, но больше половины из них отсеялась сразу как неумеющие читать: в объявлении "ищу соседку или соседа в 1-комн. кв" они упорно читали предложение снимать комнату(!), еще часть - как неадекватные в общении даже на уровне переписки, у кого-то есть желание но нет денег, а кто-то кто уже было согласился - внезапно находил другой (порой бесплатный) вариант и сливался. Поэтому я продолжаю искать.

а в остальном всё хорошо.
вот в Курск завтра собралась =)
Tags: deffka, text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments