Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

  • Location:
  • Mood:

Подземля (тупо дневниковая запись, штоб не забыть)

Вчера и сегодня ни на каких объектах не была, зато...
Зато возобновила увлечение подземлёй! -)
И очень это здорово, кстати. Мне прям даже обидно, что я почти на год забросила посещение любимой системы.
Не, ни в коем случае не Сьяны -) Зачем мне эта дикочть, если живу в Подольске, и непосредственно под боком - чУдная системка, уютная и гостеприимная -))
Вчера довелось даже весьма чуть-чуть поучаствовать в субботнике (на поверхности) - чего-то там люди скребли по склонам (чермет собирали, не иначе) - я чуток помогла. Потом нырнула вниз, и подглядывая в карту пошла искать грот, где, как мне поведали люди с поверхности, дрых Зед -))
С одной ошибкой (ну поворот не заметила) таки нашла грот, и Зеда нашла (я думала, он занимает в гроте гораздо больше места). Разбудила -)
Посидели за столом там, сожрала чей-то (не Зеда и не свой) паштет (фкусный был), поболтали. Выяснила, что Зед ждёт гостей из москвы и Краснознаменска. Потом в грот пришли люди, извинилась за паштет, чего-то чуть посидели, немного поболтали с ними, и двинулись на поверхность.
Зед встречал троих: девушку Масяню (у которой вчера, кстати, была днюха), другую девушку Идею и юношу Михаила. Девушки нашлись сразу, а вот Михаил (как самый блоизкоживущий) заставил ся ждать нестерпимо долго. Мерзли, сидели в вестибюле какого-то местного магазинчика, пачкали им пол грязными ботинками -))
Потом приехал михаил, засунулись под землю - но уже в другой грот. пока ждали на поверхности - я серьезно переживала за вещи, оставленные в системе, но к счастью с ними ничего не случилось.
Люди, которых принимал в гостях Зед, оказались очень хорошими. Просидела с ними до полуночи, почти без карты (и всего с парой ошибок) выбросилась на поверхность, в поселке поймала машину и нахаляву добралась до дома -))
По причине отсутствия планов на сегодня, вновь двинула в систему. Смогла без карты (ура, я наконец-то выучила эту дорогу) добраться до грота (в середине системы, примерно), разбудила народ, и опять сидели болтали и чего-то хавали -))
Пища весьма специфически приготовлена, я такого дома не ем, а тут ещё и на воде из потолка (гыгыг) и сварено на газовой горелке -))
здорово короче, по своему атмосферно -)
Появилось стойкое желание не забрасывать больше сие клевое занятие, а можно даже и грот себе какой-ить найти незанятый, немного поработать над ним в плане удобств и оформления и обжить -))
Короче, буду всерьез над этим думать -)

...Вот так вот, оказывается очень люблю я наши каменоломни, и они на меня не обиделись за то, что год не посещала -)
Tags: text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments