Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вчера вечером меня пыталась затопить бабка

Впрочем, у неё это не получилось: она лишь залила водой пол сортира, а также спровоцировала намокание чего-то, находившегося в надсортирном шкафчике, ну и отслоение штукатурки на потолке.
Дело происходило следующим образом: зайдя в сортир, я увидела на полу лужу, услышала звонкие капли стекающей из шкафчика воды. Открыла шкафчик - и увидела, что вода струится по черной смоляной трубе говностока. Первой мыслью было: ща говносток разорвёт, и говно со всех 15и надо мной находящихся этажей заполнит мою квартиру.
Взгромоздившись повыше, я была весьма обрадованна увиденным: вода была абсолютно чистой и струилась не из трубы говностока, а из потолка в окрестностях этой трубы. Мною были предприняты понятные действия: на пол, в лужу, брошена тряпка, вещи из промокшего шкафчика выкинуты в коридор, ну а сверху живущая бабка была торжественно навещена. Эта старая дура, купившая на неизвестно откуда взятые деньги двухкомнатную квартиру на третьем этаже нашего замечательного 16ти-этажного дома, на старости лет взялась мутить ремонт на пару с каким-то дедом не очень мОнтерского вида. Так вот квартира её представляла собой грязное, ободранное помещение с толстым слоем пыли повсюду, кусками штукатурки на полу, мешками со строймусором и кучей барахла в одной из комнат. В стене раздельного санузла продолблена дыра (видимо, санузер хотят совместить), ну и наконец - полное отсутствие ванной, раковины, и что самое интересное - толчка. Трубы с водой оказались полностью снесены непосредственно за вентилями перекрывания, один из которых (холодный) был ещё и не до конца перекрыт, а капающая вода бабку видимо не смутила ниразу. Вентили - громко сказано: собственно "крутилок" нет, торчат два одиноких четырехгранника, благо хоть неподалёку валялась хреновина, похожая на разводник (а мож это он и был, хз) - пол гаешного ключа с какой-то крутилкой. Этим самым девайсом я и перекрыла бабке воду, надеюсь, что сил открутить у неё не хватит.
Течь была приостановлена, сортир осушен, планы мои сорваны не оказались - лишь сдвинулись на час вперёд.
Все счастливы, все довольны, штукатурка отклеилась - и хрен бы с ней, в шкафчике не видно.
Tags: text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment