Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Музыка: мимика, жесты, эмоции.

PAIN 24.11.2007 клуб "Тень"

В общем... что могу сказать по концерту: лично моя оценка мероприятия - 5 из 5ти. Единственный минус (который скорее правило, чем исключение) - задержка начала на полчаса (ну может чуть больше). По всем остальным критериям - идеально.
1. Клуб. Просторное помещение, имхо - крайне удобное для зрителей самого разного характера. И спокойно сидящим, и аццки прыгающим - место есть, и одни другим не мешают. Расположен клуб тоже довольно-таки удобно: путь от метро до клуба запоминается по карте с первого взгляда и безошибочно. По таким извечным траблам мероприятий - звук и свет - тоже высший балл, имхо! Не было такого беспредела (как на мейхеме), когда оруще-прыгающий зал (с торчащими "козами") освещен (а следовательно и внимание акцентируется) очень сильно лучше, чем выступающие (в конкретные моменты, именно выступающие!) музыканты. Звук - всё как надо, всё замечательно слышно - не сливается в одну кашу, разбавленную вокалом.
2. Публика. На этот раз - воспитанная и порядочная, прыгали - но очень в меру, на сцену никто не вылазил, не бузили, нажравшегося видела всего одного (!!!) человека, и тот мирно дрых на диванчике -))
3. Группа, собственно. Учитывая, что с творчеством их я впервые познакомилась лишь после того, как увидела наклейку-рекламу в метро (давно слышанная одна песенка не в счет) - то слов не разбирала, знакомых мелодий не улавливала - однако же выступление их мне очень понравилось! Как и музыка (которую я впоследствии скачала и переслушала). Уважению моему нет предела по отношению к _играющим_ вокалистам (в данном коллективе он именно такой). Басист и второй гитарист, ну и барабанщик конечно (которого редко было видно, и даж сфоткать почти не удалось) - тоже офигенные мастера своего дела. Поведение группы на сцене - всего в меру, однако энергетикой клуб был пропитан сполна.

В итоге - удовольствие от посещенного концерта не сошло до сих пор, давно уже не приходилось бывать на столь клёвых выступлениях соль офигенных музыкантов. О потраченной на билет тысяче рублей абсолютно не жалею (оно того стоит, однозначно), никаких АБСОЛЮТНО отрицательных эмоций касательно мероприятия не испытала.

Фотки... отснято 700 (охренеть можно) кадроф (послушная цифра рулит), удачных (на мой взгляд) - очень дохрена. Однако выкладывать всё нет смысла, поэтому упор при отборе сделала на необычность выражения лица или позы (ну или не необычность, но просто какая-то занятность есть)
Итог: 25 фото под катом. Смотрим -)


Часть первая. Басист -)
Что сказать... как-то он всё в тени держался большую часть концерта. Но иногда менялся местами с гитаристом - и вылазил на свет потрясти длиннющим черным хаером. Тряс он им как-то...хз короче как, но почему-то лицо было видно редко - грива чаще всего ниспадала прям спереди, и я вообще сомневаюсь (а точнее - по себе знаю) что он что-то вокруг мог видеть. Впрочем, басисту музыканту это видимо и не обязательно -))

силуэт басиста

волосы могут цепляться за нос

гримаса вопля

гримаса мерзости

глядь всквозь


Часть вторая. Гитарист -)
Этот мужчина держался всё время на виду, чуть ли не чаще чем вокалист, с улыбкой и струящейся энергией рубил по гитаре и тряс волнистыми светлыми волосищами (пускай все бабы крашенные блондинки обзавидуются!). Однако, при покадровом просмотре в его радостном выражении лица проявились выражения чуть ли не противоположные -))

фу, дрянь

усталость

куда? чего?

готов рубить

умеет петь, причем вроде недурно

однако на микрофоне повисают волосы...

выше, дальше

отдаленно

главное глазом на микрофон не напороться

ну сколько можно?!

а ещё долго можно...и нужно!

не сомневайтесь -)

вот так!


Часть третья. Вокалист (гитарист по совместительству)
Честно сказать, на той фотке, что размещена была на билетах, выглядел он лучше. Эффектнее как-то, хотя и похож изрядно на Джека воробья. Впрочем, менее эффектная внешность вполне была запрятана в эффектном поведении на сцене и очень сильным голосом. Абсолютно свободно вел себя, хотя и движения однообразные порой. Общался с публикой (на английском), достойно "лицу группы" себя показал.

во орёт...

удивление какое-то

пофигизм

опять удивление

и опять пофигизм

воззвание

искорка в глазах


Вот такой вот отчет... за шумы извиняюсь, в динамике сложно фоткать на не самом высшем исо, а так хоть не мажецо. С цветами - да, много синего, это из-за освещения. Преобладало синее и белое, и иногда красное - но меньше. Синее с красным давало фиолетовое. Цвета не бесящие, и вообще - имхо со светом проблем не было.
Строго не судить, рекомендации приветствуются -))
Tags: foto, party, s3 is
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments