Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

Всякий шлак

Хм.. чё-то совсем дико как-то всё -))
Несколько дней назад прислали повестку в суд, заседание назначено на грядущий вторник - накануне экзамена. подумалось мне, что накануне экзамена надо бы на консультации появиться - и суд, если такая возможность буит, идёт в зад -)
Сегодня неожиданно (за три часа) выяснилось, что консультация в пятницу, то бишь сёдня. Фааак, подумала я, и начала собираца.
Ах да, ещё я вчера весь день и сёдня всё утро была уверена, что пятница уже миновала, и меня ждут напряжные выходные подготовки. Но получилось, что у меня почему-то какой-то из дней выпал - и я оказалась приятно удивлена.

А ещё на курском вокзале дико. Ттёкам, которые заменяют турникеты, раздали валидаторы (этим неприличным словом именуется девайс для проверки пластиковых билетов)

А ещё картридж купила к принтеру, сцуко не такой как надо. Помню что принтер называется как мобильник, назвала с60. Оказалось что надо с45. Казлиный картридж -)) сижу, печатаю синеньким, менять лениво идти, завтра схожу.

Че с оформлением жж? Какие казлы поменяли линк "Просмотр ленты друзей" на "Ленту друзей"?? Левый верхний угол страницы стал каким-то кривым и пустым.
Tags: text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments