Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

Пора прекращать этот альтруизм)

Хотелось бы обратиться ко всем меня читающим с просьбой отнестись с пониманием к моим действиям, совершить которые я вынуждена в связи с присутствием нехорошего(их) людей среди моих френдов.
Знаете, ведь записи френдс-онли выкладываются не для того, чтоб "враги" их старательно сохраняли, а потом спустя месяц выкладывали на открытом ресурсе. И занятно, что запись и суток не провисела - однако в "недобрые руки" угодила.
Поэтому сейчас будет проведен очень тщательный френдоцид. Прежде я однажды уже предпринимала попытку - однако ничего не вышло, тк несколько удаленных из фр.списка людей сразу же стукнулись с вопросом о причине такого дела.

Ну и добавляла я во френдов тож не разборчиво, отчего фрленту читать стало тяжело. Наверное, после френдоцида надо будет сформировать группу народу, которых я знаю лично, и писать "личные" френдс-онли только для этой группы... Короче, гемора че-то много)

Знаю, что можно и для чтения фр.ленты сформировать группу "интересных" журналов, но всё-таки удалить кого-нить точно надо))

Если че - пишите вопросы по удалению/добавлению сюда или в верхнюю запись.

АПДЕЙТ намутила группы "интересных" и "лично знакомых"
всё, товарищи виртуалы, больше вам моих соплей не читать))
Tags: text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →