Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

Пора прекращать этот альтруизм)

Хотелось бы обратиться ко всем меня читающим с просьбой отнестись с пониманием к моим действиям, совершить которые я вынуждена в связи с присутствием нехорошего(их) людей среди моих френдов.
Знаете, ведь записи френдс-онли выкладываются не для того, чтоб "враги" их старательно сохраняли, а потом спустя месяц выкладывали на открытом ресурсе. И занятно, что запись и суток не провисела - однако в "недобрые руки" угодила.
Поэтому сейчас будет проведен очень тщательный френдоцид. Прежде я однажды уже предпринимала попытку - однако ничего не вышло, тк несколько удаленных из фр.списка людей сразу же стукнулись с вопросом о причине такого дела.

Ну и добавляла я во френдов тож не разборчиво, отчего фрленту читать стало тяжело. Наверное, после френдоцида надо будет сформировать группу народу, которых я знаю лично, и писать "личные" френдс-онли только для этой группы... Короче, гемора че-то много)

Знаю, что можно и для чтения фр.ленты сформировать группу "интересных" журналов, но всё-таки удалить кого-нить точно надо))

Если че - пишите вопросы по удалению/добавлению сюда или в верхнюю запись.

АПДЕЙТ намутила группы "интересных" и "лично знакомых"
всё, товарищи виртуалы, больше вам моих соплей не читать))
Tags: text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments