Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

от нечего писать, пишу о фигне))

итак, очередная какая-то ЖЖшечная приколистика

Правила: вы отмечаетесь в комментариях, я выбираю из списка ваших интересов в юзеринфе три самых неочевидных интереса, а вы описываете их в своем журнале. От eoldark оказались указаны:

1 Серьезное отношение к жизни
2 Сепия
3 Шум

(я искренне не понимаю, чего в них неочевидного -))) )

1. Серьезное отношение к жизни. В данном случае ввиду имеется жизнь как противоположность к смерти, а также как всё, что происходит вокруг. Даже с учетом что я безмерный раздолбай, к происходящему вокруг я всегда отношусь весьма серьезно (хотя могу это не проявлять, ржа над чем-то итп). И наверное даже уделяю некоторым бестолковым, не важным вещам сильно больше внимания, чем необходимо. Я часто не понимаю шуток (даже притом, что могу засмеяться - чтобы не обидеть шутящего), и могу всерьез запереживать над кем-то "в шутку" высказанными претензиями по поводу каких-то моих действий. Что же касается жизни как противоположности смерти - дык вот я считаю жизнь величайшим даром богов, и ценю её превыше всего. Особенно чужую. О своей забочусь, но наверное недостаточно.
2. Сепия - ну это к фото относится. Нравится мне обработка "под старую желтую бумагу" и сами по себе старые желтые фото нравятся =)
3. Шум - а это не тот, который на фото. На фото шум вреден и противен, за редким исключением -)) Это о том шуме, который можно слышать на производстве, на вокзале, около магистрали, в ушах или голове, а ещё о том, про который говорит врач на каждом обследовании сердца.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments