Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

Яма

Мы в Киеве.
Город офигенный! Я тут была, конечно уже, но в каком-то несознательном возрасте, из-за чего не помню почти ничего. Но вчера мы пол-дня гуляли, смотрели всякое, два раза кушали в разных кафе ("Культ Ра" - крутое уютное место с долгим сервисом), шли по почти ночному городу....

И всё было бы здорово, и мы сегодня поехали бы, как задумали, в область покататься поискать, - но вчера вечером пришли во двор, где tkach припарковал свою машину (на которой мы, к слову, приехали, а некоторые собирались на ней же уезжать) и обнаружили, что монтеры разрыли огромную яму, такую прям от-стены-до-стены, которая прегражадет единственный выезд-арку из двора.

И даже бумажка нашлась с предупреждением, что "яма будет - уберите машины".
Tags: text
Subscribe

  • Общественность

    Всем привет! Стоило на несколько недель отвлечься от ведения журнала, - здесь произошла очередная хрень, кого-то обидившая и расстроившая. После…

  • про заброшенные паспорта

    Привет подписчикам! Выложила я тут в инстаграм и на стену вконтакте заброшенный отдел с заброшенными паспортами, - и он внезапно хайпанул: куча…

  • Модно подводить итоги года

    Друзья, к концу подходит еще один год, почти всё свободное время которого я посвятила своему драгоценному хобби - исследованию заброшенных объектов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments