Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

Дикая баба

Вот, зацените-ка видюшку
Имхо, баба опозорилась хуже некуда, хорошо если с присущей ей обаятельностью или ещё чем-нибудь сможет выкрутиться от памятного клейма
Найдено у shiko_1st

Между тем, хочу спросить френдов: а как у вас с какими-то публичными выступлениями дела обстоят? Кто как реагирует на необходимость говорить перед камерой/толпой, задавать какие-то вопросы на собраниях итд?

У меня с этим крайне тяжко, хотя в телек попадать приходилось. Когда-то неск лет назад ради эксперимента и "на спор" сгоняла на кастинг в 12 злобных зрителей, кастинг прошла и в итоге участвовала в передачке. Там ощущения были ещё как-никак нормальные, спокойствие было. А вот в детстве на каких-то интервью местному тв на детских конкурсах довольно-таки аццко волновалась и терялась, однако чуши вроде не говорила и слова не путала. Да, от волнения в речь вклиниваются слова паразиты, повторы итд, за что потом как-то очень неудобно.

Недавно вот журналюги канала "столица" приезжали в инст, заходили к нам на лабу - и меня попросили "посидеть за установкой" для съемки, ну и задали какие-то вопросы о причинах выбора именно этого инста, мнении о мэи, о всякой внеучебной активности в мэи итд, короче общие вопросы которые можно задать цтуденту. Честно признать, видеть ся потом в новостях не хотелось, и канала "столица" я старательно избегала перещелкивая пультом -)) ибо речь моя от волнения становится крайне засорена всевозможными "в принципе", "ну там" и "эээ..." -)
Tags: link, text
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments