Lana Sator (lana_sator) wrote,
Lana Sator
lana_sator

Category:

вики кристина барселона

ходила со школьной приятельницей в кино, на фильм "вики кристина барселона"
вообще одно название уже какое-то странное, описание же фильма предвещает односерийную сантабарбару
идёт это добро всего в нескольких кинотеатрах москвы, и смотрели мы его в киноцентре на Краснопресненской

там пенелопа крус играет сумасшедшую дуру, а йохансон - блядскую блондинку
вообще набор актеров весьма модный, но я в них не разбираюсь, и на фильмы хожу не изза актёров или режиссеров, а чаще из-за прикольного названия/описания/анонса, ну или если скучно и делать нечего

сюжет фильма мной запомнен так, что две бабы - блондинка и брюнетка - валят отдыхать в барселону, причём если брюнетка весьма здраво смотрит на жизнь и уже даже помолвлена с неплохим мужиком, то блондинка ващще не знает, чего ей надо. и находят они там одного мужика, разведённого с сумасшедшей бабищей, пытавшейся его убить. мужик охмуряет по очереди брюнетку и блондинку, начинает жить с блондинкой в то время как брюнетка влюбилась в него по уши (аж сильнее чем в мужа). потом он забирает из больницы свою бывшую жену после попытки самоубийства, и селит её третьей к себе и блондинке. та понимает, что у них всё ещё любовь, и валит (попутно трахнувшись с его женой в фотолаборатории). жена потом тоже валит, едва не убив неожиданно припёршуюся брюнетку. и короче заканчивается фильм тем, что нихрена не изменилось.


в итоге, полтора часа ни о чём. у режиссера явно какой-то комплекс, выражающийся в красной нити сюжета "все бабы бляди". весь юмор с упором в траханье, а собственно сцены плотской любви сняты просто отвратно! так мерзко не бывает даже в порнухе! какие-то дрыгания камеры, сопровождающиеся слюнявыми вздохами партнёров, причём бестолково затянутыми.

я промолчу про заваленный всюду горизонт, и актёров местами не в фокусе (хотя мож косяк кинотеатра), - но какого хрена у блондинки полфильма отросшие черные корни волос?! она увлекается фотографией, - неужели трудно было дать ей какую-нибудь зеркалку, - она шастает то ли с никоном, то ли с олимпусом, разряда продвинутых мыльниц. потом, правда, сумасшедшая дура переучивает её на плёнку (гыгы) с какого-то древнего зенитоподобного аппарата, но не суть. темную комнату вводят для того, чтобы отобразить эротиццкую сцену лесбийской лубви, за которую кино получило даже премию.


в общем, повторюсь, фильм ни о чём. полтора часа идиотизма людского, без морали и смысла. ну или я тупая, и смысл не уловила.
ах да, ещё и мужики все страшные там - и где только понабрали таких. а йохансон похожа на бабу с плаката "уже не модно", висящего над эскалаторами
НУ И САМЫЙ ОТВРАТНЫЙ ЭТО КОНЕЧНО РАССКАЗЧИК, ЕГО ПОВЕСТВОВАНИЕ ПРОСТО РАЗДРАЖАЛО =)))

отдельно скажу про краснопресненский киноцентр: зал показался идиотским, вдобавок фильм время от времени был не в фокусе. в солёном попкорне постоянно попадался сладкий. зато порадовало оформление в целом, и сортира в частности: там на стенах сортира куча красивых фоток красивых обнажённых мужьчин, правда все снимки - выше пояса, или с прикрытыми причинными местами. и в каждой кабинке на стене по мужику, ммм...)))


интересно, а в мужском же наверное бабынаклеены )) небось все стены зафапаны, в кабинках особенно

ЗЫ. разумеется, это моё мнение и моё впечатление =) оно может отличаться от вашего, и от мнения большинства (хотя иных рецензий я не читала)
Tags: text
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments