Category: происшествия

Category was added automatically. Read all entries about "происшествия".

мой завод

Пожар на заводе в Подольске, 06.06.09

Меня вчера рисовали! Настоящими масляными красками на настоящем холсте!
Рисовала подольская художница Вера Роскошная (это тру-фамилия), с которой мне повезло жить в одном доме, и с дочерью которой доводилось учиться на одной школьной параллели =)

В то самое время, когда мысли мои всей своей массой направлены были на затекшие руки-ноги, и увидела я далеко за окном поднимающийся из промзоны дым. горели склады на территории старого завода "Зингер"



Collapse )
мой завод

запись-загадка-вступление =)

Под катом находятся 8 снимков простых граждан.
Угадайте, на что они смотрят? =)

Collapse )

угадавших двое: один в аське, и один тут. но он (второй) видимо знал! )))

упд от 13:48: правильный ответ - они смотрят на пожар!
мой завод

от нечего писать, пишу о фигне))

итак, очередная какая-то ЖЖшечная приколистика

Правила: вы отмечаетесь в комментариях, я выбираю из списка ваших интересов в юзеринфе три самых неочевидных интереса, а вы описываете их в своем журнале. От eoldark оказались указаны:

1 Серьезное отношение к жизни
2 Сепия
3 Шум

(я искренне не понимаю, чего в них неочевидного -))) )

1. Серьезное отношение к жизни. В данном случае ввиду имеется жизнь как противоположность к смерти, а также как всё, что происходит вокруг. Даже с учетом что я безмерный раздолбай, к происходящему вокруг я всегда отношусь весьма серьезно (хотя могу это не проявлять, ржа над чем-то итп). И наверное даже уделяю некоторым бестолковым, не важным вещам сильно больше внимания, чем необходимо. Я часто не понимаю шуток (даже притом, что могу засмеяться - чтобы не обидеть шутящего), и могу всерьез запереживать над кем-то "в шутку" высказанными претензиями по поводу каких-то моих действий. Что же касается жизни как противоположности смерти - дык вот я считаю жизнь величайшим даром богов, и ценю её превыше всего. Особенно чужую. О своей забочусь, но наверное недостаточно.
2. Сепия - ну это к фото относится. Нравится мне обработка "под старую желтую бумагу" и сами по себе старые желтые фото нравятся =)
3. Шум - а это не тот, который на фото. На фото шум вреден и противен, за редким исключением -)) Это о том шуме, который можно слышать на производстве, на вокзале, около магистрали, в ушах или голове, а ещё о том, про который говорит врач на каждом обследовании сердца.
мой завод

Тельняшки

Из интернету >> В настоящее время в российской армии используются тельняшки с полосками различных цветов: темно-синие (надводные части ВМФ), чёрные (подводные части ВМФ, морская пехота), голубые (воздушно-десантные войска), васильковые (спецназ ФСБ, Президентский полк), светло-зелёные (пограничные войска), краповые (спецназ МВД), оранжевые (подразделения МЧС)

Хочу собрать всю коллекцию, интересно реально ли? Кроме синих и черных других не видела, вот синяя у меня как раз есть, черную на днях хочу купить
мой завод

Зуб синий

Хмм...мне вот тут rot кинул линк на в_контактовскую группу гопников, которые шлялись в Зуб...у них там стена испещрена сообщениями о несчастных случаях с последней вылазки...

Так вот если верить этим записям, у них там двое человек свалились куда-то неслабо...

Девчонка сломала ногу и нуждается в операции

Парень погиб.
Вот он http://vkontakte.ru/profile.php?id=4778002

вот это сообщество/группа/тусовка/сборище

_____
...вероятно, "синий зуб" скоро в очередной раз окажется в сообществе "пиздец объекту"
Парня жалко. Даже если он гопник.